Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Производство

Просмотров 1777 | Обсудить


22 октября 2019 17:15 Фото

Денис Паслер поднялся на самую высокую точку ЮУГПК

Предприятие получило допуск к международным перевозкам

В рамках рабочей поездки губернатор Оренбургской области посетил Южно-уральскую Горно-перерабатывающую Компанию и пообщался с руководством завода.
 
Денису Паслеру предложили подняться на самую высокую точку предприятия ― циклонный теплообменник, расположенный на высоте 102 метров над землёй, откуда открывается панорамный вид на всю округу вплоть до Гая. После этого гостям продемонстрировали новый современный санитарно-бытовой комплекс, равному которому нет ни на одном предприятии Новотроицка. 
 
Генеральный директор ЮУГПК Константин Морозов рассказал об инвестиционных проектах и социальных программах для сотрудников, о сотрудничестве с администрацией города и участии в его благоустройстве.
«Недавно ООО «ЮУГПК» получило допуск к международным перевозкам, наши сотрудники прошли соответствующее обучение и получили удостоверения профессиональной компетенции водителей-международников. На прошлой неделе первые цементовозы отправились в Казахстан. Поэтому, среди прочих, в беседе с губернатором была затронута тема о решении актуального сегодня вопроса коммерческих перевозок навального цемента в соседнюю республику. Конкретно ― снижение времени пребывания на пунктах пропуска через границу», ― отметил директор по персоналу предприятия Дмитрий Изюмченко.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm