Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Суд да дело

Просмотров 2966 | Обсудить


2 октября 2019 10:55

Суд приговорил новотройчанина к пожизненному заключению

Он не признал вину

Фото: pixabay.com

Новотройчанина, ранее судимого за разбойные нападения и убийство и в настоящее время отбывающего наказание в виде пожизненного лишения свободы, признали виновным в ещё одном преступлении.

7 лет назад, как установил суд, он с сообщником проник в одну из комнат общежития, откуда похитили системный блок персонального компьютера, компьютерные колонки и модем, причинив значительный ущерб гражданину.

«Вину в совершённом преступлении обвиняемый не признал. Пояснил, что оговорил себя, желая на период расследования и судебного разбирательства уехать из исправительного учреждения, в котором отбывал наказание, ― сообщили в Новотроицком городском суде. ― Но, исследовав представленные доказательства, суд счёл вину доказанной».

Опасного рецидивиста за кражу приговорили к 4 годам тюрьмы с ограничением свободы на 1 год. Однако, учитывая наказание за последующие особо тяжкие деяния, по совокупности преступлений мужчине придётся провести в колонии особого режима всю жизнь и ещё на 2 года ему назначили ограничение свободы. Приговор в законную силу не вступил, стороны вправе обжаловать его в апелляционном порядке.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm