Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Политика

Просмотров 671 | Обсудить


19 сентября 2019 23:17 Фото

Металлоинвест принял участие в инаугурации главы Оренбуржья

Компания является крупнейшим налогоплательщиком региона

Генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев и управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов поздравили со вступлением в должность Дениса Паслера, избранного губернатором Оренбургской области. Торжественная церемония инаугурации прошла 18 сентября в Зале торжеств правительства Оренбургской области.

 «Мы всегда получали поддержку всех наших начинаний в Оренбуржье, где работает наше крупное предприятие ― новотроицкий комбинат Уральская Сталь, ― подчеркнул Андрей Варичев. ― Мы уверены в дальнейших перспективах сотрудничества и созидания в рамках социально-экономического партнёрства. У нас действует большая совместная программа, направленная, прежде всего, на развитие среды, в которой живут и работают наши сотрудники и их семьи».

Металлоинвест является одним из крупнейших работодателей, налогоплательщиков и инвесторов региона. Помимо масштабных вложений в развитие производственных мощностей Уральской Стали, компания ежегодно инвестирует сотни миллионов рублей в устойчивое развитие Оренбуржья в рамках социально-экономического партнёрства с регионом. В этом году в рамках партнёрства Металлоинвеста, правительства Оренбуржья и администрации Новотроицка на реализацию социально важных программ совместно направлено 737 млн рублей. Вклад компании составил 372 млн рублей.

 «От всего коллектива металлургов хочу поздравить Дениса Владимировича с избранием на пост губернатора, ― заявил управляющий директор Уральской Стали Евгений Маслов. ― Мы уверены, что вместе с Оренбургской областью будем развиваться. Комбинат модернизируется, а в рамках сотрудничества компании с регионом благоустраивается и Новотроицк, и регион».

Справка

Модернизация производства Уральской Стали позволила за 10 лет снизить объём выбросов на 30%. Эти показатели ― стабильно значительно ниже допустимых норм. Металлоинвест обеспечивает благосостояние 40% новотроицких семей, а средняя зарплата металлургов более чем на 44% выше, чем в среднем по региону.

Металлоинвест ― крупнейший налогоплательщик Оренбуржья. В 2018 году платежи и сборы в консолидированный бюджет региона превысили 2 млрд рублей. Помимо этого компания вносит дополнительный вклад в развитие региона в рамках соглашения о социально-экономическом партнёрстве с администрациями города и области.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm