Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Коммунальное хозяйство

Просмотров 1881 | Обсудить


19 сентября 2019 20:40 Фото Эксклюзив

Новотроицк остался без света из-за разгула стихии

По словам коммунальщиков, электричества может не быть до утра

Жители Новотроицка пожаловались на «горячую линию» редакции сайта Ntsk.ru по номеру 611-000 на отсутствие освещения на улице Советской и проспекте Комсомольском. Передвигаясь в полутьме, горожане боятся наступить на оборванные сильным ветром электрические провода.

Как пояснили нам в энергоцехе ООО «УКХ», в городе, действительно, наблюдается сложная аварийная ситуация. Света нет не только на улицах, но и в жилых домах. Аварийные службы работают в Западном районе и посёлке Северный.

Коммунальщики пытаются запустить электроснабжение центральной улицы Новотроицка. Однако отмечают, что в других местах его до наступления утра, скорее всего, можно и не ждать. По словам специалистов, включать электричество в сложившихся условиях опасно, так как случаев обрыва проводов слишком много. И если не обесточить, кого-то может ударить током.

Пока же передвигаться можно только с фанариками и благодаря свету автомобильных пар. Посмотреть, как выглядит ночной Новотроицк, вы можете в режиме онлайн по камерам телерадиокомпании «Евразия».

Напомним, что до 10 утра пятницы в муниципалитете введён режим повышенной готовности для коммунальных и спасательных служб. Днём оборванные провода уже повредили несколько машин в Западном районе. На тротуарах и дорогах лежат поваленные деревья. А в селе Пригорном произошла настоящая пыльная буря.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm