Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Погода

Просмотров 2740 | Обсудить


18 сентября 2019 20:14

Режим повышенной готовности ввели из-за надвигающегося шторма

Порывы ветра будут достигать 26 м/с

Фото: unsplash.com

Режим повышенной готовности ввели на территории Новотроицка из-за шторма, который надвигается на Оренбуржье.

Аварийно-спасательные формирования, коммунальные и дорожные службы должны быть готовы к возникновению внештатных ситуаций с 10 утра 19 сентября до 10 утра 20 сентября. Соответствующее постановление подписал первый замглавы города Артём Липатов.

Тем временем региональное управление МЧС рассылает оренбуржцам предупреждения об ухудшении погодных условий. Во второй половине ночи, утром и днём в четверг местами по Оренбургской области ожидается очень сильный ветер с порывами до 26 м/с. Не обойдётся и без ливней.

«При усилении ветра рекомендуем ограничить выход из зданий, находиться в помещениях. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра, — советуют спасатели. — Если сильный ветер застал вас на улице, укройтесь в подземных переходах или подъездах зданий. Не стоит прятаться около стен домов, так как с крыш возможно падение шифера и других кровельных материалов. Это же относится к остановкам общественного транспорта, рекламным щитам, деревьям, недостроенным зданиям. Смертельно опасно при сильном ветре стоять под линией электропередач и подходить к оборвавшимся электропроводам».


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm