Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Общество

Просмотров 1808 | Обсудить


16 сентября 2019 17:14 Фото

Новотройчанка, передвигающаяся на коляске, стала вице-мисс Всероссийского конкурса красоты

Юлия Молчанова поблагодарила земляков за поддержку

21-летняя спортсменка из Новотроицка Юлия Молчанова завоевала титул вице-мисс Всероссийского конкурса красоты среди девушек, передвигающихся на колясках.

Конкурс «Мисс Интеграция-2019» уже пятый год подряд проходил в Новосибирске. На этот раз в финал вышли 14 очаровательных и талантливых девушек со всех уголков страны. За неделю перед выходом на сцену они прошли десятки мастер-классов: занимались вокалом, актёрским мастерством, хореографией, психологическими тренингами, учились правильно ухаживать за кожей и вместе со стилистом создавали свой неповторимый образ. Таким образом, организаторы хотели ещё раз напомнить, что в обществе не должно быть разделения на инвалидов и здоровых, а нужно с уважением относиться к особенностям, потребностям и интересам всех окружающих людей.

Помимо творческих номеров девушки готовили социальные проекты. Новотройчанка Юлия Молчанова, которая является членом паралимпийской сборной России по плаванию, вместе с Центром адаптивного спорта имени Сергея Леонова разработала проект «Мы вместе», направленный на полезный и интересный досуг для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В итоге жюри присудило Юлии титул «Вице-мисс интеграция 2019», а также победу в номинациях «Мисс привлекательность» и «Мисс интернет». Стать лидером в онлайн-голосовании Молчановой помогли неравнодушные жители Новотроицка. Всех их, а также родных и близких девушка поблагодарила за поддержку.

«Бывает иногда, когда всё болит, всё ломит. Минуты отчаяния, я думаю, бывают у каждого человека. Но есть цель, есть мечта. Через боль, сквозь слёзы, говорю себе: работай, но не сдавайся. Путь до старта сложнее, чем путь до финиша. Но что может быть лучше, когда ты стоишь на пьедестале... Это чувство достойно всех страданий. Это большая радость, я хочу, чтобы родители мной гордились», ― призналась Юлия Молчанова журналистам из Новосибирска.

Напомним, ранее новотройчанка состояла в юношеской сборной России по плаванию, но в 14 лет получила серьёзную травму позвоночника и оказалась прикована к инвалидному креслу. Однако не упала духом, начала реабилитацию и благодаря своему упорству и труду теперь готовится покорить Паралимпийские игры. Путёвку на них она планирует завоевать на чемпионате России в январе 2020 года.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm