Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Экономика

Просмотров 528 | Обсудить


3 сентября 2019 15:21 Фото

Оренбуржье получит 29,3 млн рублей на технику для тушения лесных пожаров

Денис Паслер: «Новая техника — это повышение производительности и оперативности»

Оренбургская область получит дополнительные 29,3 млн рублей на технику для тушения лесных пожаров. Средства выделяются в рамках национального проекта «Экология». Региональное министерство лесного и охотничьего хозяйства закупит пожарные автоцистерны, мульчеры, зажигательные аппараты и лесопожарные ранцевые установки, бензопилы и пожарные стволы. Врио губернатора Денис Паслер подчеркнул, что для нашего региона вопрос сохранения и приумножения лесного фонда — очень важный.

Денис Паслер, врио губернатора Оренбургской области:
«Новая техника — это повышение производительности и оперативности. Надеюсь, поводов для её применения будет как можно меньше».

Отметим, что в 2019 году в рамках регионального проекта «Сохранение лесов» на оснащение пожарных частей Оренбургской области уже было выделено 43,7 млн рублей. А с начала реализации национального проекта «Экология» пожарные подразделения уже получили в распоряжение 3 полноприводные автопожарные цистерны, 12 малых лесопатрульных комплексов на базе УАЗов, 4 колёсных трактора для борьбы с пожарами в труднодоступных местах и локализации пожаров, а также технику и оборудование для лесовосстановления и лесоразведения. На вручении присутствовал врио губернатора Денис Паслер.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm