Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Власть

Просмотров 2590 | Обсудить


29 августа 2019 13:00 Фото

Дмитрий Буфетов, берите пример с главы Орска!

Градоначальник работает, но жители этого не видят

Администрация Новотроицка продолжает упорно не замечать новые тренды. Чиновники вроде и проводят совещания, но представителей СМИ на них не приглашают или приглашают лишь тех, кто не критикует.

Сегодня утром, например, глава города Дмитрий Буфетов сходил в бассейн, о чём немедленно сообщил в соцсетях. И даже шапочка ему не понадобилась, ведь бассейн уже третий месяц закрыт!

Там ремонтируют протекающую кровлю, среднюю и малые ванны, душевые, раздевалки и фойе. Заменят пожарную сигнализацию и систему оповещения. Подробнее о том, как идут работы и есть ли замечания, так просто теперь и не узнаешь. Ещё помним, сколько шуму было, когда год назад Ntsk.ru показал ржавые стены нашей «Волны».

Кстати, накануне Дмитрий Владимирович ещё прогулялся по парку.

Прессу на обсуждение его благоустройства решили не звать: вдруг снова напишут, что газоны плохо поливают и на территории, где запрещено распивать спиртное и разводить огонь, пооткрывали кафе и шашлычных…

Уважаемый Дмитрий Буфетов, берите уже пример с и.о. главы города Орска Василия Козупицы! Он отлично усвоил урок своего предшественника и теперь регулярно проводит рейды по городу вместе с журналистами для объективного освещения работы администрации.

Фото со страницы Дмитрия Буфетова в Instagram


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm