Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Власть

Просмотров 3573 | Обсудить


1 августа 2019 15:26 Видео

Чиновницу обвинили в зависании в соцсетях на работе

Буфетову пришлось извиняться

Помните конфликт между начальником отдела торговли и сельского хозяйства городской администрации Новотроицка Ульяной Юдиной и недовольной покупательницей Юлией Бердниковой, в результате которого чиновницу привлекли к дисциплинарной ответственности?

Так вот на этом история, похоже, не закончилась. Оскорблённая поведением муниципального работника девушка, которая, кстати, является помощником депутата Бориса Судакова, попросила слово на очередном горсовете. Она рассказала, что её доводы об отсутствии у продавцов киоска медицинских книжек и немаркированной, а, значит, потенциально опасной для потребления продукции, подтвердились в ходе проверки Роспотребнадзора. В настоящее время ИП привлечено к административной ответственности. Кроме того, новотройчанка намерена обратиться в следственный комитет, чтобы проверить, нет ли между чиновником и коммерсантом коррупционной договорённости. А параллельно работодателю следует выяснить, правда ли, что Юдина в рабочее время сидит в социальных сетях...

«Сколько это будет продолжаться, уважаемые депутаты? Может хватить содержать этих бездельников за счёт городского бюджета и всё-таки пора контролировать эффективность работы чиновников?» ― в завершении выступления отметила Бердникова.

В итоге глава Новотроицка сообщил, что выговор ― это довольно строгое наказание для чиновника. Кроме того, Юдину ждёт внеочередная аттестация.  

«Извините за некачественную работу моих подчинённых», ― вынужден был сказать Дмитрий Буфетов.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm