Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Власть

Просмотров 2586 | Обсудить


18 июля 2019 14:11 Фото

#паслервкурсе опасений новотройчан

Решение ещё не принято

А вы в курсе, что #паслервкурсе? Временно исполняющий обязанности губернатора Оренбургской области Денис Паслер запустил в социальной сети Instagram новый челлендж — пишешь о проблеме своего города, как работают главы муниципалитетов, например, добавляешь к публикации хештег #паслервкурсе и всё, Денис Владимирович автоматически становится в курсе того, что происходит в вашем городе.

Цитата со странички в Instagram Дениса Паслера:

«Главы не в теме. И я хочу, чтобы мы вместе с вами поправляли тех глав и чиновников, которые не умеют и не хотят работать. Открыт для обратной связи. Предлагаю хештег #паслервкурсе».

Новотройчанка под ником olja5230 оперативно взяла новый способ коммуникации с главой региона на вооружение и оставила Денису Паслеру послание про опасение жителей в связи с возможным строительством в городе мусороперерабатывающего завода.

Теперь #паслервкурсе: большинство жителей против возведения такого неоднозначного с экологической точки зрения объекта по соседству с жилыми кварталами. Таковы результаты опроса на портале Ntsk.ru.

Напомним, о якобы «неадекватной реакции» орчан на строительство мусорного завода Паслеру во время майского визита в Новотроицк доложила и.о. вице-губернатора Наталья Левинсон. Саму идею появления такого объекта врио губернатора встретил положительно, отметив, что наконец удастся избавиться от гор валяющегося мусора. Также ему понравилась затея ЮУГПК по использованию RDF-топлива из бытовых отходов, а также другого мусора при производстве цемента.  

Что касается участка, который новотроицкие чиновники предложили ООО «Природа», то окончательно его ещё не согласовали.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm