Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Власть

Просмотров 1547 | Обсудить


25 июня 2019 15:25 Фото

Представители регионального минстроя заехали в Новотроицк

Их интересовал ход выполнения федеральных проектов

Фото: портал правительства Оренбургской области

И.о. заместителя министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области Михаил Серегин проинспектировал благоустройство парков, дворов и ремонт дорог в восточном Оренбуржье. В том числе на прошлой неделе он побывал в Новотроицке, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Особое внимание в территориях чиновник уделил осмотру дорог, ремонтируемых в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«В целом на территории восточного Оренбуржья работы идут согласно утверждённому графику. Такие встречи на объектах позволяют непосредственно увидеть и оценить ход работ по благоустройству общественных пространств и дворовых территорий, а также по ремонту дорог, на месте обсудить возникающие вопросы и найти решение», — прокомментировал результаты поездки Михаил Серегин.

Впечатлениями о визите в Новотроицк Серегин не поделился. Рабочая поездка прошла без афиширования.

Напомним, что в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» только в этом году в нормативное состояние приведут 5,541 км дорожной сети Новотроицка. В частности, реконструируют участки улиц Советская (3 участка общей протяжённостью 3 384 метра), улицы Уральская (от проспекта Металлургов до улицы Воинов-интернационалистов, 487 погонных метра) и Заводская (1670 погонных метра).

«На сегодняшний день ремонт дорог в активной стадии на 3-х объектах, это улицы Советская (два участка) и Уральская. Работы ведутся в строгом соответствии с нормативно-технологической документацией и с соблюдением сроков, установленных муниципальным контрактом. Кроме того, с нашей стороны осуществляется постоянный контроль и информационное сопровождение этих работ. Мы понимаем всю значимость нацпроекта и его важность для улучшения дорожной инфраструктуры города, поэтому работа ведется, и будет вестись с полной самоотдачей», — сообщил председатель комитета по строительству, транспорту, дорожному и коммунальному хозяйству администрации города Андрей Сластенин.

Фото: Совещание с подрядчиками, ремонтирующими дороги в Новотроицке/ пресс-служба администрации Новотроицка


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm