Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Охрана правопорядка

Просмотров 2352 | Обсудить


15 июля 2018 23:32 Фото

Видеокамера сняла как новотройчанка тащила ворованный телевизор

Вот так соседка

Новотроицким городским судом закончено рассмотрение уголовного дела в отношении С., которая признана виновной в совершении кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

Как установлено в ходе предварительного и судебного следствия, С., имея комнату в коммунальной квартире, знала о том, что жильцы соседней комнаты в ней фактически не появляются, но хранят там свои вещи. Весной 2018 года в дневное время подсудимая приехала к своему дому, поднялась в квартиру и, взломав дверь в комнату соседей, умышленно с целью хищения чужого имущества проникла в нее. Из комнаты С. похитила телевизор, который в дальнейшем сдала в комиссионный магазин. Однако действия ее были зафиксированы камерами видеонаблюдения, установленными во дворе дома. Видеозапись с места происшествия стала одним из доказательств виновности С. в совершении кражи.

Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ. Определяя вид и меру наказания, суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, а также обстоятельства, смягчающие наказание, и назначил С. наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Пресс-служба Новотроицкого городского суда.


Служба информации ТРК «Евразия».
Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm