Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: События

Просмотров 3583 | Обсудить


30 сентября 2017 16:45 Фото

Сумасшедшие гонки

Джипы преодолевали ямы с грязью и покоряли горы

Самое экстремальное событие этой осени состоялось в последний день сентября. «Новотроицкий триал внедорожников – 2017» прошел на дороге в Хабарное, в районе реки Банка. Фонтаны грязи, ревущие автомобили и куча адреналина – именно этим состязания запомнятся новотройчанам.

Организатором триала выступил внедорожный клуб «Колея», информационные партнеры – NTSK.RU и «Радио ХИТ». Участники съезжались из Кувандыка, Орска, Новотроицка, Энергетика и многих других городов.

Внедорожники состязались в трех категориях: «Стандарт», «Спорт» и «Экстрим».  В каждой могло быть заявлено не более 20 участников, для первой и второй категории устанавливалась временная система прохождения, для третьей – бальная с контролем времени. Организаторы меняли трассу для различных состязаний, делая ее все сложнее и грязнее. 

Как признался старожил клуба Олег Семенов, в предыдущие соревнования он уже «угробил» два автомобиля, поэтому сегодня решил выступить на квадроцикле. Легкое транспортное средство быстро маневрировало среди препятствий и высоко подлетало на горках.

Участвовали как автомобили отечественного автопрома (УАЗ, ВАЗ и другие), так и автомобили зарубежных производителей. Джипы ломали толстые бревна, почти переворачивались на поворотах и приходили к финишу покрытые слоем грязи.

Соревнования проходили в течение всего дня. Узнать имена победителей вы сможете на нашем сайте в ближайшее время. 

Ирина Родионова.


Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm