Курс ЦБ РФ
USD 58.8987
EUR 69.4298
KZT 0.1756
CNY 89.1324

Слушать Подглядывать
Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: События

Просмотров 3401 | Обсудить


7 июня 2015 23:50 Фото

В Ириклинское водохранилище выпустили золотых рыбок

«Малёк-2015» собрал около 200 участников

На берегу Ириклинского водохранилища случился настоящий праздник «Малек-2015», организатором которого выступил клуб orenfishing.ru, информационным партнером – Гай.РФ. В этом году к месту проведения мероприятия съехалось порядка 200 человек из городов Орск, Новотроицк, Оренбург, Гай, Медногорск, Челябинск и других. Главным действующими лицами праздника стали дети, которые выпустили в воду молодых карпов и сазанов. Однако, обо всем по порядку.

К месту проведения праздника участники начали приезжать еще в пятницу. Утром 5 июня свободных мест на выбранном участке практически не было. К назначенному времени в лагерь отдыхающих прибыла машина, которая привезла полтонны молоди карпа и сазана. К этому времени на поляне собралась огромная толпа взрослых и детей с ведрами, готовых принимать мальков и выпускать в воду. Стоит сказать, что в основном в воду малька выпускали дети, но этот процесс оказался настолько увлекательным, что и взрослые не остались в стороне.

- Мы не первый раз устраиваем подобную и акцию и привлекаем к ней в первую очередь детей, чтобы сегодня они смогли прочувствовать, насколько это важно, когда в природе есть жизнь, и в дальнейшем сделали всё для того, чтобы её сберечь, - рассказал журналистам портала Гай.РФ один из организаторов акции.

После того, как все участники вместе зарыбили берег Ириклы, в лагере была объявлена уборка территории. Вооружившись мешками, взрослые и дети собрали весь мусор. «Чистый» десант настолько активно принялся вычищать берег, что между его участниками развернулась настоящая «битва» за мусор. В результате отдыхающими было собрано порядка 30 мешков, набитых пустыми бутылками, упаковками и прочими отходами жизнедеятельности человека.

После трудового часа для всех отдыхающих организаторы акции приготовили приятный сюрприз – бесплатный обед. Бригада поваров потрудилась над тем, чтобы все отдыхающие отведали вкусный куриный суп.

Стоит сказать, клуб orenfishing.ru постарался и сделал так, чтобы отдых всех участников акции был веселым, интересным и запоминающимся. Тем более, большинство отдыхающих – это семьи с детьми, досуг которых скрашивали приглашенные артисты.

Также все отдыхающие смогли прокатиться на катерах, которые на протяжении нескольких часов катали родителей и их деток, показывая насколько красиво Ириклинское водохранилище. Футбольный турнир между командами взрослых и детей стал отличным спортивным праздником. И, несмотря на непогоду и сильный ветер, участники получили огромный заряд позитива и хорошего настроения.

Не остались в стороне от внимания организаторов и взрослые участники акции, для которых была подготовлена танцевальная программа с выступлением музыкальных групп. На протяжении нескольких часов артисты вживую исполняли хиты разных лет. Участники не только активно подпевали музыкантам, но и устроили настоящую дискотеку под открытым небом. Заключительным аккордом акции «Малёк-2015» стал праздничный фейерверк от организаторов. Многие из отдыхающих, приехавшие впервые, не уставали восхищаться и делиться впечатлениями от всего происходящего, надеясь приехать на подобное мероприятие еще раз.

Организатор мероприятия — рыболовный клуб «Оренфишинг».

Информационная поддержка — ООО «Телерадиокомпания «Евразия».



Ещё больше фото ищите на Гай.РФ. 


Служба информации ТРК «Евразия».
Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm